- Anak Berkewarganegaraan Ganda Terbatas
- Kutipan Kedua
- Pencatatan Sipil Luar Negeri
- Konsolidasi Data
- Legalisasi Dokumen Kependudukan
- Pembatalan Perceraian
- Pembatalan Perkawinan
- Pembatalan Akta Pencatatan Sipil
- Perubahan Peristiwa Penting Lainnya
- Perubahan Status Kewarganegaraan
- Pencatatan Biodata Orang Asing
- Pencatatan Biodata WNI
- Akta Pernikahan dan Perceraian
- Akta Pengangkatan Anak
- Legalisir
- Akta Perubahan Nama
- Akta Pengakuan dan Pengesahan Anak
- Pembatalan Akta
- Akta Kematian
- Akta Kelahiran
- Surat Keterangan Perpindahan Penduduk
- Layanan KIA
- KTP Elektronik
- Kartu Keluarga
Pencanangan Gerakan Bersama Untuk Disabilitas
Berita Terkait
- Ekspose Profil Perkembangan Kependudukan Tahun 20210
- Bimtek Peningkatan Pelayanan Adminduk0
- Pelayanan Adminduk untuk Para Penyandang Disabilitas0
- TV Informasi Dispendukcapil0
- Survei Kepuasan Masyarakat Triwulan I Tahun 20220
- Publik Hearing Standar Pelayanan0
- Bimtek Penyusunan Dokumen Perencanaan0
- Rapat Teknis Persiapan Pelaksanaan SIAK Terpusat0
- Data Konsolidasi Bersih Tahun 2021 Semester II0
- Program 1.000 Akte Kelahiran Bagi Desa-Desa0
Berita Populer
- Pendaftaran Online Via Aplikasi e-Simpel
- Vaksinasi Covid 19 Dispendukcapil
- Legalisir
- Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Waspada Virus Corona
- Launching Anjungan Dukcapil Mandiri (ADM)
- Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Kembali Raih Sertifikat ISO 9001 : 2015
- Rakor Dispendukcapil dengan Kantor Imigrasi
- Mencari Kekasihku Juara TOP 10 Inovasi Pelayanan Publik Jateng
- Launching POS PAKDE dan ADM Desa
- Kembangkan Potensi Daerah, Pemkab dan PT Semen Grobogan Jalin Kerjasama

Keterangan Gambar : Sekretaris Dispendukcapil Arief Oerbadhi, SH di dampingi Kabid Pendaftaran Penduduk Srie Ismunarminingsih, S.Sos, MM menyerahkan KTP dan KIA secara simbolis kepada teman-teman penyandang disabilitas
(Purwodadi), Beberapa waktu yang lalu Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dirjen Dukcapil Kemendagri) Prof. Zudan Arif Fakhrulloh, S.H., M.H. mencanangkan Gerakan Bersama Pelayanan Administrasi Kependudukan (adminduk) bagi Penyandang Disabilitas. Gerakan bersama ini dilakukan oleh Kementerian Dalam Negeri melalui Ditjen Dukcapil yang bekerja dengan Kantor Staf Khusus Presiden dan Kemendikbudristek.
Untuk Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah Gerakan Bersama ini secara serentak yang dimulai pada hari Selasa, 17 Mei 2022. Hasil pendataan diserahkan pada tanggal 24 Mei 2022 bersamaan dengan launching Gerakan Bersama Pelayanan Adminduk untuk Penyandang Disabilitas se-Jawa Tengah.
Kepala Dispendukcapil Kab. Grobogan Achmad Basuki Mulyono, S.Sos, MM menghadiri Kegiatan Pencanangan Gerakan Bersama Pelayanan Adminduk bagi Penyandang Disabilitas se- Jawa Tengah yang berlangsung di SLB Negeri Semarang. Acara tersebut juga dihadiri secara virtual oleh Dispendukcapil Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah.
Mewakili dari Dirjen Dukcapil Kemendagri Kementerian Dalam Negeri, Dr. Ir. David Yama, M.Sc. MA. selaku Direktur Pendaftaran Penduduk hadir langsung pada acara launching, bersama dengan staf khusus Presiden bidang sosial Angkie Yudistia.
Sementara itu Di aula Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Pencanangan Gerakan Bersama Pelayanan Adminduk bagi Penyandang Disabilitas yang di hadiri oleh perwakilan SLB se- Kabupaten Grobogan, Organisasi Perangkat Daerah yang terkait dengan penyandang disabilitas. Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Dispendukcapil Arief Oerbadhi, SH di dampingi Kabid Pendaftaran Penduduk Srie Ismunarminingsih, S.Sos, MM menyerahan secara simbolis dokumen kependudukan berupa KTP dan KIA kepada teman-teman penyandang disabilitas di wilayah Kabupaten Grobogan. (G7i)
