- SPT Pengelola Pengaduan
- SK Tim Pengaduan
- Alur dan Prosedur Pengaduan
- Anak Berkewarganegaraan Ganda Terbatas
- Kutipan Kedua
- Pencatatan Sipil Luar Negeri
- Konsolidasi Data
- Legalisasi Dokumen Kependudukan
- Pembatalan Perceraian
- Pembatalan Perkawinan
- Pembatalan Akta Pencatatan Sipil
- Perubahan Peristiwa Penting Lainnya
- Perubahan Status Kewarganegaraan
- Pencatatan Biodata Orang Asing
- Pencatatan Biodata WNI
- Akta Pernikahan dan Perceraian
- Akta Pengangkatan Anak
- Legalisir
- Akta Perubahan Nama
- Akta Pengakuan dan Pengesahan Anak
- Pembatalan Akta
- Akta Kematian
- Akta Kelahiran
- Surat Keterangan Perpindahan Penduduk
- Layanan KIA
Perpisahan Mahasiswa KKL Program Study D4 Demografi dan Pencatatan Sipil UNS
Berita Terkait
- Studi Tiru Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jepara0
- Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila0
- Pencanangan Gerakan Bersama Untuk Disabilitas0
- Ekspose Profil Perkembangan Kependudukan Tahun 20210
- Bimtek Peningkatan Pelayanan Adminduk0
- Pelayanan Adminduk untuk Para Penyandang Disabilitas0
- Survei Kepuasan Masyarakat Triwulan I Tahun 20220
- Publik Hearing Standar Pelayanan0
- Bimtek Penyusunan Dokumen Perencanaan0
- Rapat Teknis Persiapan Pelaksanaan SIAK Terpusat0
Berita Populer
- Pendaftaran Online Via Aplikasi e-Simpel
- Vaksinasi Covid 19 Dispendukcapil
- Legalisir
- Kartu Keluarga
- Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Waspada Virus Corona
- KTP Elektronik
- Launching Anjungan Dukcapil Mandiri (ADM)
- Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Kembali Raih Sertifikat ISO 9001 : 2015
- Surat Keterangan Perpindahan Penduduk
- Rakor Dispendukcapil dengan Kantor Imigrasi

Keterangan Gambar : Kadis Dispendukcapil Achmad Basuki Mulyono, S.Sos, MM beserta jajarannya foto bersama mahasiswa Program Study D4 Demografi dan Pencatatan Sipil UNS
(Purwodadi), Bertempat di Aula Dispendukcapil Kabupaten Grobogan dilaksanakan acara perpisahan Mahasiswa Kuliah Praktek Program Study D4 Demografi dan Pencatatan Sipil Universitas Sebelas Maret (Senin,27/6/2022)
Dalam sambutannya Kepala Dispendukcapil Kabupaten Grobogan Achmad Basuki Mulyono, S.Sos, MM, menyampaikan mulai besok mahasiswa akan di kembalikan lagi ke kampus setelah selama 3 bulan melaksanakan kuliah praktek di Dispendukcapil Kab. Grobogan. Mahasiswa diharapkan untuk terus belajar mengembangkan keilmuannya tentang Kependudukan dan Pencatatan Sipil. Kuliah Praktek di Dispendukcapil Kabupaten Grobogan dapat dijadikan bekal ketika nantinya adik adik mahasiswa sudah bekerja baik yang di instansi pemerintah seperti dispendukcapil atau instansi lainnya.
Gian Syahputra sebagai perwakilan mahasiswa Program Study D4 Demografi dan Pencatatan Sipil Universitas Sebelas Maret mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Kepala Dispendukcapil maupun dosen pengampu yang telah meluangkan waktu untuk membimbing kami dalam melaksanakan Kuliah Praktek ini. Ilmu yang kami dapatkan semoga dapat memotivasi kami untuk terus belajar dan belajar lebih baik lagi. (G7i)
